Urban Dreams: как собрать урбанистический образ?

Тематические вечеринки случаются не часто, потому и подготовка к ним требует особого внимания. На этот раз команда Rise Entertainment, отвечавшая за организацию Midsummer, устраивает вечеринку Urban Dreams, которая пройдет уже 19-го апреля. Тема вечера — слияние городской атмосферы и природы в отдельный мир урбанистических джунглей.

Если ты в числе тех счастливчиков, кто любит наряжаться, на примере предстоящего ивента мы подскажем, как к нему подготовиться!




#1 Представь, что ты Королева Амидала из «Звездных войн»
Выбеленное лицо, обрамленное розовым градиентом и алая точка на губах — в таком гриме королева из «Звездных войн» выходила в свет.

 

«Градиент всегда выглядит необычно и эффектно. Самостоятельно его довольно легко выполнить с помощью румян. Например, взяв за основу технику «дрейпинг», наметить самую яркую точку, обильно нанести на неё кремовые или сухие румяна и растушевать. В идеале должно быть 2 цвета —  светлый и темный».

Полина, визажист бьюти-бара Call Me, Baby!


#2 А может быть Рейчел из «Бегущего по лезвию»?

Образ главной героини научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию» полностью списан с голливудских див 1940-х. Прическа victory rolls, яркие губы и томный взгляд отсылают зрителей к Лорен Бэколл в «Глубоком сне». Самый знаменитый костюм картины — широкоплечий пиджак — мы заменили широкоплечим черным платьем.

 
  «Прическу victory rolls мы заменили объемной французской косой, а свободные пряди по бокам закрепили большим количеством шпилек, после чего зафиксировали результат лаком TIGI MASTERPIESE. Образ мы решили завершить синим цветом, который стал одним из тематических на вечеринке Urban Dreams в этом году».
Аня Гусева, стилист-парикмахер бьюти-бара Call Me, Baby!


#3 Урбанистическая гейша

  Мы представили, как в мире будущего могли бы смешаться между собой разные культуры, и создали этот образ. Соорудив токийский многоярусный пучок гейши, мы скомбинировали его с ярким платьем-пиджаком в пайетку в американском джазовом стиле. Последний красный глиттер на скулах. Если ты не знала, красный цвет в Японии традиционно считается цветом праздника)

 
 «Чтобы макияж не поплыл в разгар вечеринки, любую жирную текстуру нужно фиксировать сухой: карандаш — тенями, а тон и кремовые румяна — прозрачной пудрой. Отличным помощником в фиксации креативного мейка будет фиксатор в спрее, например Nyx.»
Алина, визажист бьюти-бара Call Me Baby

#4 Звездная пыль
    Если ты проделала большое путешествие со своей планеты, чтобы посетить классную вечеринку, не смывай родной глиттер, ведь он в мире людей сейчас в особом почёте.

 

 «Стоит помнить о том, что макияж с использованием плотных текстур, пигментов и глитера может негативно сказаться на состоянии кожи, если не провести очищение должным образом. Такой мейк лучше всего смывать, используя сразу несколько очищающих средств: отлично подойдёт мицелярка, гидрофильное масло, молочко для снятия макияжа. После очищения обязательно нужно использовать тонер, чтобы выровнять ph баланс кожи и нанести привычный уход».
Полина, визажист бьюти-бара Call Me, Baby!

 



Текст: Рита Ланда
Фото: Мария Пелле

Читайте также:

Идеальное платье в ЗАГС, оно существует!

Что делать на майских праздниках, если ты в Москве?

Скоро выпускные: как подобрать идеальный образ?

Baby Shower. Инструкция по применению.

Девичники перед свадьбой: как это бывает в Dress Up Bar?

Подборка трендовых нейл-дизайнов от CALL ME, BABY!