Девичники перед свадьбой: как это бывает в Dress Up Bar?

Что может быть веселее и интереснее Девичника перед свадьбой? Несмотря на то, что формат твоего девичника необязательно может быть привязан только к предсвадебному, здесь мы разберем именно такой. О том, как организовать идеальный девичник в Dress Up Bar, читайте далее.

Организацией предсвадебных девичников уже давно никого не удивишь. Все больше и больше свадебных агентств предлагают такую услугу в качестве дополнительной и жизненно-необходимой каждой невесте. 

Действительно, когда еще отдохнуть от предпраздничной суеты и по-настоящему прочувствовать приближающийся свадебный день?

Сервис по аренде платьев Dress Up Bar, давно известный не только своей полной подготовкой к мероприятиями, но и организацией самых веселых девичников в городе, делится секретами успеха.

Только представьте, уютное помещение в самом центре Москвы, которое закрывается только под вас и ваших подруг. Все замирает в ожидании вашей вечеринки: на столе аккуратно расставлены капкейки, которые включены в стоимость каждого пакета, красиво-оформленная фотозона так и манит сделать так много снимков, чтобы на телефоне предательски закончилась память — такие вечера запоминаются на всю жизнь.

Шаг 1. Определяемся с форматом праздника.

Прежде, чем отправиться в этот увлекательный путь по подготовке самого незабываемого праздника для вашей подруги – давайте честно ответим на самый главный вопрос: насколько хорошо мы знаем, чего бы ей хотелось? Как она представляет этот день и о чем всегда мечтала: побольше красивых снимков или душевных разговоров с подружками?

На этот случай в Dress Up Bar есть целых три пакета. Названия, сами понимаете, говорят за себя:

  1. «Хорошо Сидим». Аренда DUB на 4 часа, один образ для фотосессии для каждой участницы, сладкий стол. Стоимость: 21 000 р.
  2. «Бомбическая Вечеринка». Аренда DUB на 4 часа, три образа для фотосессии для каждой участницы, сладкий стол. Стоимость: 25 000 р.
  3. «Как в последний раз». Аренда DUB на 6 часов, неограниченное количество образов для каждой участницы, сладкий стол. Стоимость: 31 000 р.
  4.  Дополнительно можно организовать бьюти-образы для всех участниц праздника. Стоимость мейкапа и укладки: 3000 р.

 .

Шаг 2. Когда отмечать девичник?

Безусловно, чем ближе дата свадебного торжества, тем больше волнительных мыслей и приятных хлопот в голове у невесты. Поэтому, не стоит планировать Девичник позднее, чем за неделю до свадьбы. Вы же хотите отметить праздник подруги как следует? Одна-две недели до свадьбы — то, что нужно!

Шаг 5. Готовь сюрприз как следует, а мы поможем

Самые трогательные девичники проходят по сценарию «совершенно секретно». Когда невеста ни о чем не догадывается и до входа в празднично оформленное помещение Dress Up Bar  даже не представляет, что ждет ее внутри. Команда Dress Up Bar поможет продумать все до мельчайших деталей: музыка, кейтеринг, декор помещения, поиск фотографа и остальное — вам нужно будет только выбрать дату и сообщить о своих пожеланиях. Все самые безумные идеи поддерживаются тут с огромным удовольствием. Сказочный декор ? Легко. Облако из шаров? Да запросто! Мастер-класс по модельному позированию – в Dress Up Bar умеют все, ведь за плечами организаторов больше 500 успешно проведенных праздника. Об этом читайте далее.

Шаг 3. Как все оформить?

Как и у любой свадьбы, у девичника тоже может быть свой фирменный стиль и цвета оформления. Рекомендуем рассмотреть декор шарами от воздушных партнеров Dress Up Bar – Be Create .

Во-первых, оформление шарами — самый бюджетный вариант оформления праздника. А, во-вторых, удачно подобранные сеты и композиции разобьют твое представление о том, что шарики бывают только черными, белыми и красными. Команда Be Create делает композиции из шаров на любой вкус, цвет и бюджет.

 

Летом, выбор падает на нежные пастельные цвета, с которыми можно смело отправиться штурмовать красивые улочки рядом с Dress Up Bar, а зимой это, безусловно, блестки, дождик и шары насыщенных цветов, а так же — конфетти. Ох, сколько же красивых снимков получается с конфетти!

Здесь организаторы девичника тоже не бросят вас справляться с выбором в одиночку, а с удовольствием помогут и организуют подготовку фотозоны самостоятельно.

Шаг 4. Чем всех угостить?

Сказать парочку добрых напутственных слов любимой подружке хочется не только под бокал игристого, но и под вкуснейшие закуски.

На этот случай в Dress Up Bar тоже предусмотрены три пакета от «легкого бранча» до сета «обжора». Готовят и оформляют здесь известные выдумщики Corso Catering. Вы можете быть уверены, что получится не только очень вкусно, но и красиво. Кроме того, всегда можно дополнить праздничный стол разными лимонадиками с сезонными вкусами.

Шаг 6. Дополняй Девичник, чем хочешь!

Допустим, не все девочки умеют позировать в платьях. А что, если мы скажем, что в Dress Up Bar для таких целей есть мастер-класс по модельному позированию! Ведет мастер-класс совершенно изумительный преподаватель по танцам – Екатерина Суркова. Мастер-класс проводится совместно с фотографом, от чего снимки получаются вдвойне веселыми и удачными!

Если хочется добавить образовательных мастер-классов, на такой случай всегда можно провести небольшую лекцию по макияжу от визажистов проекта. Девочки научат и расскажут, как самостоятельно сделать мейкап и даже укладку в домашних условиях. Не забывай про мастер-класс по стилю от основателя Dress Up Bar и celebrity-стилиста Лины Дембиковой. Но об этом стоит подумать сильно заранее. Лина у нас девушка с плотным графиком)

Шаг 7. Не забудь все это сфотографировать!

Стоимость работы фотографа не включена в общую стоимость пакета. Но у вас всегда есть возможность забронировать фотографа в Dress Up Bar.

Постановочные фото, репортажные снимки, пойманные веселые моменты — без этого, согласитесь никак!

Шаг 8. Приятное с полезным: выбери платья для подружек невесты

В конце-концов, вы оказываетесь в месте, где более 800 платьев! Чем не возможность выбрать идеальные наряды для подружек невесты на свадьбу? Тем более, что для всех участниц Девичника у организаторов приготовлена приятная скидка — минут 1000 рублей от стоимости аренды любого платья.

Шаг 9. Таким делом обязательно стоит похвастаться

Придумывай хештеги, памятные открытки, которые останутся у любимой подружки. Твори без остановки, а мы всегда поддержим.

Забронировать свой девичник можно по почте party@dressupbar.ru или по телефону: +7 925 999 24 91 | Наташа.

Текст: Анна Бойко
Фото: архивы девичников Dress Up Bar

Читайте также:

Baby Shower. Инструкция по применению.

Urban Dreams: как собрать урбанистический образ?

Что делать на майских праздниках, если ты в Москве?

Скоро выпускные: как подобрать идеальный образ?

Подборка трендовых нейл-дизайнов от CALL ME, BABY!

Как сдать платье в аренду?