Скоро выпускные: как подобрать идеальный образ?

Основатель сервиса по аренде платьев  Dress Up Bar и бьюти-бара Call me, baby,  селебрити-стилист и ведущая передачи «Перезагрузка» на ТНТ — Лина Дембикова  рассказывает о бьюти-образах на выпускной. 

Для справки: Call me, baby — бьюти-бар на Сивцев Вражек 4, расположенный по соседству с сервисом по аренде платьев Dress Up Bar. В меню мейкапы, укладки, маникюр и педикюр, а также оформление бровей. Приятная деталь: Call me, baby работает с 7:00 до 22:00.

  • Цветные смоки.

 

Терракотовые смоки — хорошая альтернатива уже наскучившему классическому варианту.

Выбирая такой смелый оттенок, не забудьте про внутреннюю подводку. Ведь при создании  коктейльного образа хочется сделать взгляд открытым и выразительным. Темная подводка «откроет» глаз, а накладные реснички добавят объема.

Яркие глаза привлекут к себе много внимания, поэтому прическу для выпускного образа можно сделать объемную и слегка небрежную. Это сделает образ легким и молодежным. А вот если добавить к такому броскому макияжу аккуратную вечернюю укладку, то  образ получится более драматичным и богемным.

 

  • Матовые пастельные смоки.

 

Розовые растушеванные тени отлично подойдут для выпускниц, выбирающих романтичный образ. Для внутренней подводки мы использовали белый каял и желтые тени, что добавило макияжу изюминки. Для более эффектного и выразительного взгляда рекомендуем использовать накладные реснички или густо прокрасить свои. Если выбираете накладные, наш совет отдать предпочтение тем, которые выглядят максимально натурально по размеру и объему, такой макияж должен оставаться легким и естественным.

В качестве укладки на короткие волосы рекомендуем легкие текстурные волны, которые сейчас на пике популярности. А плетение возле лица сделают укладку запоминающейся и более нарядной. Кстати, такая укладка отлично продержится до конца вечера и не потеряет свой первоначальный вид, если поверх как следует  зафиксировать ее стойким пластичным лаком для фиксации.


  • Мерцание. Голография.

 

Сияющий мейкап, пожалуй, самый актуальный тренд прошлого лета.  За счет мерцания нежный макияж выглядит довольно празднично, а образ подойдет тем кто хочет создать сказочное настроение на выпускной. Для такого макияжа необходимо использовать продукты с эффектом голографии: можно нанести мерцающие жидкие блески на матовую помаду и получить необычный оттенок губ, а можете смешать блеск с кремом и нанести на веки. Обрати внимание , что для такого макияжа нужна практически идеальная кожа . А выбирать его стоит девушкам с наивным типом внешности. Наша модель Катя — идеально подходит по типажу для такого образа.

Вариаций укладок к такому образу может быть много. Мы выбрали Glam Waves и объемную косу, собранную из жгутов. Мода на такие укладки в коктейльных образах пришла совсем недавно и добавляет наряду немного настроения в стиле бохо.

  • Цветные стрелки.

 

Разбираем два варианта использования графичных стрелок в выпускном макияже.

Первый образ получился более классическим и даже по-голливудским шикарным. Для макияжа глаз были использованы бронзовые оттенки теней и контрастная серебряная подводка.

Тему классики продолжает мягкая голливудская волна. Игривости в образ добавляют невидимки, закрепленные крест-накрест.

Второй вариант более дерзкий. Вы можете выбрать любой неоновый оттенок подводки, например: оранжевый, синий, зеленый, голубой и даже белый. Мы выбрали неоновый синий и дополнили образ двумя пучками с плетением сзади.

  

  • Цветная дымка на глазах.

 

Представьте цветное облако и нанесите тени мягкими переходами из одного оттенка в другой. Идеальная симметрия здесь не нужна. Выберите контрастные оттенки теней, например розовый и голубой, и получится мягкий и воздушный «дымчатый» взгляд. Добавьте накладные реснички и образ станет более выразительным.

  

Высокий текстурный пучок — стильная версия классической вечерней укладки. Легким ломаным локонам мы добавили текстуры спреем с морской солью, затем собрали в высокий пучок, а волосы от лица уложили легкой волной наверх.

Главная рекомендация всем выпускницам: чтобы не выглядеть старше своего возраста, избегайте ярких контрастных акцентов одновременно на глаза и губы. Если очень хочется быть ярче, советуем расставить акценты в монохромных оттенках. Например, персиковые тени плюс персиковый блеск для губ.

Чтобы макияж продержался на жаркой вечеринке дольше, рекомендуем использовать устойчивую базу под тональную основу, например матовую от Lancome, любую влагоустойчивую тональную основу и фиксирующий спрей для макияжа. Обязательно возьми с собой помаду, чтобы корректировать макияж в течение вечера и матирующие салфетки, чтобы  на фотографиях лицо всегда выглядело матовым.

Читайте также:

Подборка трендовых нейл-дизайнов от CALL ME, BABY!

Urban Dreams: как собрать урбанистический образ?

Что делать на майских праздниках, если ты в Москве?

Baby Shower. Инструкция по применению.

Девичники перед свадьбой: как это бывает в Dress Up Bar?

Как сдать платье в аренду?